«Суперлето для покупателей» продолжается!

Дорогие клиенты, по вашим просьбам мы продлили срок действия акции «Суперлето для покупателей» до конца августа. Напоминаем, что при приобретении квартир в корпусах № 17, 18 и 19 вас ждут ценные подарки!

·         При покупке квартир-студий – бесплатное оформление ДОУ.

·         При приобретении однокомнатных квартир, а также квартир свободной планировки - сертификаты номиналом 70 000 рублей на покупку бытовой техники и электроники в подарок.

·         При заключении договора бронирования на двухкомнатную и трехкомнатную квартиру любой площади до 31 августа – именные сертификаты на бесплатное выполнение отделочных работ**.

·         При покупке любой однокомнатной квартиры свободной планировки площадью 40,3 кв.м. по фиксированной цене за 3 180 000 – выгода 332 000 руб.

Акция действует только при приобретении квартир со 100% оплатой ДДУ за счет средств покупателей или кредитных средств банков-партнеров. В ней не могут участвовать те, кто планирует купить жилье в рассрочку у компании-застройщика или партнера проекта ООО «ЛидерИнвестГрупп».

Участие в акции не дает права воспользоваться условиями программы «Ипотека 10 %», предоставляемой АО КБ «ГЛОБЭКС» на приобретение квартир в ЖК «Пироговская Ривьера».

Более подробную информацию об акции «Суперлето для покупателей» можно узнать в центральном офисе Rezidential Group в Москве, в офисе продаж на объекте, расположенном в Мытищинском районе Подмосковья в д. Пирогово или по телефону+7 (495) 1-333-999.

*Участник акции самостоятельно выступает исполнителем по налоговым обязательствам перед налоговыми органами, предусмотренным п.1 ст. 210 НК РФ и самостоятельно уплачивает НДФЛ со стоимости подарка по акции, превышающего сумму 4 000 рублей.

**В рамках акции предусмотрена отделка квартир «под ключ» в скандинавском стиле. А те, кто хотел бы оформить новую квартиру в соответствии со своими вкусами и предпочтениями, смогут заказать отделку по индивидуальному дизайн-проекту, частично погасив стоимость работ с помощью сертификатов.