Rezidential Group расширяет пул партнеров по ипотеке

Компания Rezidential Group сообщает о расширении пула финансовых партнеров и реализации новых ипотечных программ, позволяющих приобрести квартиры в ЖК «Пироговская Ривьера» на максимально выгодных условиях. Холдинг успешно сотрудничает с Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и 13 ведущими банками нашей страны.

В АИЖК клиенты могут получить ипотечные кредиты с переменной ставкой от 8,55% на срок до 12,5 лет. При этом они должны располагать суммой первоначального взноса, составляющей не менее 20% от стоимости жилья. На таких же условиях выдает кредиты ЗАО «Уралрегионипотека» - один из операторов АИЖК, который является партнером Rezidential Group.

Помимо этого, у покупателей квартир в ЖК «Пироговская Ривьера» есть возможность воспользоваться специальной программой банка «Глобэкс». Согласно ее условиям, ставка по ипотеке равна 9,5 %. Кредит выдается на срок до 30 лет при первом взносе от 20 %. 

Те, у кого есть 15% стоимости будущей квартиры, могут стать участниками специальной программы Сбербанка России. Ставка по ипотечному кредиту - 11,4%, а максимальный период кредитования – 30 лет. Кроме того, Сбербанк сотрудничает с Rezidential Group по программе «Военная ипотека». Максимальная сумма кредита составляет 2 010 000 рублей, ставка – 12% годовых, срок кредитования – до 20 лет.

В ЖК «Пироговская Ривьера» также можно приобрести жилье в ипотеку с использованием материнского капитала. Так, в рамках программы банка «Открытие» «Новостройка + материнский капитал» сертификат может быть учтен как часть первого взноса по ипотеке. При этом на руках у клиента должно быть не менее 10% стоимости квартиры. Кредит предоставляется на период до 30 лет, величина процентной ставки – от 12,5%. Подобные программы также реализуются Сбербанком, Абсолют Банком и Райффайзенбанком.

В рамках своей стратегии Rezidential Group не только предлагает широкий перечень ипотечных программ, но и разрабатывает новые специальные программы, которые интересны потребителям. Благодаря этому у большого числа людей появляется возможность приобрести комфортное жилье, соответствующее самым современным стандартам.