Глобэкс выдает ипотеку под 9,8% в ЖК «Пироговская ривьера»

Глобэкс выдает ипотеку под 9,8% в ЖК «Пироговская ривьера»

Банк Глобэкс и девелоперская компания Rezidential Group анонсировали партнерскую ипотечную программу в жилом комплексе «Пироговская ривьера». Для покупателей квартир действует минимальная процентная ставка на весь период кредитования – 9,8%.

Сумма кредита варьируется от 500 тысяч до 8 млн рублей, первоначальный взнос должен составлять не менее 20%. Комиссия за выдачу кредита и досрочное погашение отсутствует. Возрастные ограничения для заемщиков минимальны – от 22 до 65 лет. Фиксированная процентная ставка не зависит от формы подтверждения дохода заемщика и наличия или отсутствия личного страхования.

«Предложение от Глобэкс банка – одно из самых привлекательных на сегодняшнем рынке. Благодаря ему доля ипотечных сделок в ЖК «Пироговская ривьера» сохраняется на довольно высоком уровне и составляет 60%», – говорит Элина Натанова, руководитель департамента продаж ЖК «Пироговская ривьера» холдинга Rezidential Group.

ЖК «Пироговская ривьера» возводится в Мытищинском районе, в 350 м от Пироговского водохранилища, минимальная стоимость студий – 2,125 млн рублей. На сегодняшний день в ЖК «Пироговская ривьера» практически завершены монолитные работы в 4 корпусах первой очереди. Все 6 домов первой очереди, а также детский сад, медицинский центр и гаражный комплекс, будут сданы в эксплуатацию в IV квартале 2016 года.

ЖК «Пироговская ривьера»